絵の描き方で気になるところが。。。
話のジャンルは好きなので途中まで読んでいました。コレから続き分も購入して見ようと思っているのですが、ずっと女性キャラクターの△サンカクのクチ元が気になってしょうがない。主人公意外の女性キャラクターもずっとサンカク描きの口元なので、気になってしょうがないです。すみません
見ていて楽しいし元気になれます!私は前向きな気持ちになれる作品で、絵もかわいいし、コテコテの少女漫画系の絵では無いのがいいです。
なんか思ってた感じよりヒロインがわけわかんなくてイライラ。相手の人も結局他の人と同じことしててイライラしちゃうのは私だけかな
広告から気になって、見てしましました。こーゆー漫画は大好きなので面白かったです。ウザいなーと思いながら、知り合いに似てるなーなんて思っちゃう
あるのか?どうなのかなーって感じです。ちょっと気持ち悪いかなとか思っちゃうのですが、それは事情を知らない側から見たらすごく良い人になるんだろうな
平和にかんじます。相談はドロドロしてるかんじなんだろうけど、まるーく収まる。ザ、少女漫画の画風でなので好みは分かれるかも。
最近の漫画は絶対グロ要素入れないとダメなのかな?ってくらい入ってます。面白いんだけどなんとなーく設定に引っかかるところもあります。
普通に面白いけど普通かな。。いや、私がこの手の漫画みすぎたからかもしれないので漫画は面白いとおもいます。
年収1000マンでそこまで急速にモノ買えないでしょ。ってツッコミどころ満載です。細かいモノも全部ローンなのかな。
現実にこーゆータイプの女性がいるのも事実ですが。。
マウント女子!の漫画です。おもしろいな〜見ていてスカッとします。何より登場人物たちがサバサバしていて、結局気にしていないのが良いのかも。
鬼の花嫁