復讐モノ
こういう復讐モノ、実はちょっと好きだったりします笑どんどん悪を暴いていくのもスカッとするし!何より主人公が正当に認められたりするのも嬉しいです!
まさに実験報告って感じで楽しいです!相手の目をみる!とかめっちゃ基本的なことだけど、結局人間関係って基本的なことの積み重ねってことなのかな。
ブラコン設定好きですよ!ほんで、こうたろう君もかわいいし好き!絵はちょっとたまに不自然さがあったりだけど。
先生の鈍感さというか無神経さというか、それにモヤ〜っとイラ〜っとしちゃうときもあるけども!気持ちに気づいておくれ!
絵がかわいい!入れ替わる設定とかも大好きなのでめっちゃ面白いです!続きが気になります!読もうかなー!
ザ!シンデレラストーリーって感じですね!お姫様気分が味わえて程よく楽しめるかなーと思います!絵もキレイだし
子どもの頃好きでよく読んでました。でも大人になった今読むと、なんかしゅうちゃんにイライラします笑。はっきりせぇー!!と叫びたい!
ほんと、思い込みって真実を捻じ曲げちゃうんだなぁってちょっとこわいですね!こうやって冷静に客観的に調べてくれる人がいてほしい。
人ってわからんよね。って思う。何を考えてどう感じてるか、なんて本人にしかわからへん。でもそれを誰かに伝えることで変わっていくこともあるんだね。
なんかそうまがあんまり好きじゃないです笑
だから途中で読むのやめちゃいましたー!だからなんとも言えないけど。
傷だらけ聖女より報復をこめて