うーん。
レビューの評価が良かったので無料分を読んでみました。うーん。あまりはまらなかった。課金してまで続きは読まないかな。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。面白かったです。独特の世界観がいいですね。ただ、課金してまでは読まないかな。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。。うーん。話の世界観についていけず、、残念ながら課金してまでは読まないかな。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。絵はきれいで好きです。でも続きを課金してまでは読まないかな。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。うーん。続きを課金してまで読むかは悩みますが。残念ながら課金はしないかな。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。面白かったです。続きを課金して読むかは悩みますー。。。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。面白かったです。でも続きを課金してまでは読まないかな~。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。面白かったです。でも、続きを課金してまでは読まないかな~。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。絵はかわいいけど、続きを課金して読むかは悩みます。。。
レビューが良かったので無料分を読み途中です。絵もかわいいです。続きが気になるし面白いのでおすすめです。
カレを好きな彼が好き