なかなかおもしろそう
お試しを読みましたがなかなかおもしろそうな始まり。どうして同居することになったのかも気になるし6話の短編なので読みやすく内容も濃いそうなので読み進めよう。
2048位 ?
全くもってクズな元カレだけどその後知りあったのが現実ではありえない相続したイケメン〜ありえない話だけどテンポもよくて面白くなりそう。期待大です。
中国の話?何やら主人公ねか潔さはよく伝わるのだけど話の内容が今ひとつ伝わらない。
まだ少将とのからみがあまりないせいかな?
幼なじみで昔から仲が良くて、でもカッコ良くて一途で。って言うことなしで素敵なストーリー。横道かもしれないけど好きなストーリー。
先生の作品は間違いない。面白くて切なさもあってでてる人がみんな可愛くて悪者がいない。これから2人がどうなって行くのか楽しみです
浮気、不倫、離婚。
よかったよ~。
さいてな男だよ。
でもそのおかげで朝比奈くんとの道が開けてよかったよ。前に進むべし
妻をなんだと思ってるんだ。
召使いくらいにしか思ってない。そんな奴見かぎって伊織君と幸せになってほしい
ストーリーはいいけど絵が雑に思える。イケメン御曹司がイケメンに見えない。背景も雑でストーリーがいいから続けて読んでるけど、どうでしょう?
弁護士でイケメンで背が高くて。好きにならないほうがどうかしてるよ
過去もありそうだけど乗り越えてラブラブになってね~
久世くんもあんなにすごい変装をして自分を隠す意味がよくわからないし彼めた浮気じゃなくてストーカみたいだよ。まだまだ関係性がわからないです。
最推しの花嫁候補に選ばれました