みゅんみゅーさんの投稿一覧

テーマというか設定が個人的には面白いな、と。"死人に口なし"という言葉があるように亡くなった人の気持ちや行動は話せないからこそ、何も分からないし、伝わらない。その点を上手く利用?したマンガだと思います。

個人的に、好きなお話です。青春系の胸きゅん話では無いですが、読んでいておもしろいです。ただ、無料で読めているから大丈夫だけど、課金するとなったら、なんとなく展開が読めてしまう部分あるので悩みますを

何だか

闇がありそうな感じの広告につられ、途中まで読みました。今のところはただの好青年なお隣さん!ただ、節々にいろいろフラグが撒かれている感じがします……笑 もう少し進めてみようか迷い中です。

星3

ストーリー的にはよくある感じ??なのかな。年下のシゴデキイケメンとの恋愛なので若干のデジャヴ感は否めないです。(無料話+3話購入時点)これから買うかはちょっと迷います。

新しい感じ

この設定はありそうでない気がします。(私が知らないだけかも?)
    テンポもよく、読みやすく、おもしろいです。まだ途中までの購入ですがこれからが楽しみです。

読むとだんだん

イライラしてきます笑
    この主人公がうまい具合に人をイライラさせたり、空気を読まなかったりするのが上手で…
    派遣さんめっちゃナイス!応援してます!

せいせいスッキリ

せいせいするのがわりと早めにくる。個人的にもう少し伸ばしてみてほしかったところですが、その後のエピソードに期待を込めて星3つです。

回帰もの

途中までしか読んでいませんが、この先どうなるか正直気になるところです。
    広告でみた結末?まで順調に行けるのか読んでみようと思います

ちょっとストーカー

よくある転生もので、読んでいましたが、
    主人公の男がストーカーちっくになってきました。
    裏があったのも意外でした。