星3
読むだけでイライラしてくる、、、この義理の妹ほんとにすごい。こんな人ほんとにいるんか!?いたら絶対に関わりたくない、無理。
ザ王道の少女マンガって感じです。
イケメンでモテる男子とちょっと地味めな(でも本当は可愛い)女子の物語。
王道にキュンキュンしたい人は向いてるかな。
ストーリー的にはよくある感じ??なのかな。年下のシゴデキイケメンとの恋愛なので若干のデジャヴ感は否めないです。(無料話+3話購入時点)これから買うかはちょっと迷います。
ザ少女マンガ!的な王道かと思います。絵も綺麗ですし、王道なものが好きな人はとりあえず読んでおけば間違いないです。
まだ8話ですが、こんなにクセの強いナナコばかりで大丈夫か、、?と。まだまだ謎は解けていないのでこれから期待して読み進めます。
テーマというか設定が個人的には面白いな、と。"死人に口なし"という言葉があるように亡くなった人の気持ちや行動は話せないからこそ、何も分からないし、伝わらない。その点を上手く利用?したマンガだと思います。
個人的に、好きなお話です。青春系の胸きゅん話では無いですが、読んでいておもしろいです。ただ、無料で読めているから大丈夫だけど、課金するとなったら、なんとなく展開が読めてしまう部分あるので悩みますを
この設定はありそうでない気がします。(私が知らないだけかも?)
テンポもよく、読みやすく、おもしろいです。まだ途中までの購入ですがこれからが楽しみです。
途中までしか読んでいませんが、この先どうなるか正直気になるところです。
広告でみた結末?まで順調に行けるのか読んでみようと思います
よくある転生もので、読んでいましたが、
主人公の男がストーカーちっくになってきました。
裏があったのも意外でした。
セコケチ義妹がすべてを失った話