ある意味
こんだけ開き直って生きることが出来たら、心の余裕は全然違うと思う。(弁護士さんね。)また、力を出す場面ではしっかりと寄り添ってくれるのはありがたい。結局この手の人が1番信用できる気がする
最初の1.2話だと完全に可哀想な姉、最悪な夫。の図だけど、読み進めて視点が変わる事に考えさせられる作品で面白いと思います。
マイコがちょっとズレすぎ?ていて、私は読んでてちょっとイライラしました。もう少し色々と感じ取れる女子だと好感もてるかも
けど、若干結婚に対しての不信が募りそうな感じ。いろいろな謎?が溶けたあとのわだかまりを各々がどの様に消費していくのかが鍵でしたね、、
イケメンすぎんか、、こんな上司なら頑張るわ。素敵すぎる。漫画ならでは。もう少し夢を見させていただきたいです。よろしくお願いします。笑
個人的に、好きなお話です。青春系の胸きゅん話では無いですが、読んでいておもしろいです。ただ、無料で読めているから大丈夫だけど、課金するとなったら、なんとなく展開が読めてしまう部分あるので悩みますを
この設定はありそうでない気がします。(私が知らないだけかも?)
テンポもよく、読みやすく、おもしろいです。まだ途中までの購入ですがこれからが楽しみです。
途中までしか読んでいませんが、この先どうなるか正直気になるところです。
広告でみた結末?まで順調に行けるのか読んでみようと思います
よくある転生もので、読んでいましたが、
主人公の男がストーカーちっくになってきました。
裏があったのも意外でした。
せいせいするのがわりと早めにくる。個人的にもう少し伸ばしてみてほしかったところですが、その後のエピソードに期待を込めて星3つです。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~