高1だけど女優て!
親友アイドルて!
その他の登場人物も高校生やのに映画作ってたり監督してたり、
韓国ドラマ並みに設定突飛ですが小学校のときハマったなー笑
今も時どき読みたくなります。
ブックオフで見かけるたび手が伸びる。
よく吉住渉の絵のマネしてたけど、今よく見たらこの歪んだ顔の感じあんまり好きじゃないわ。
高1だけど女優て!
親友アイドルて!
その他の登場人物も高校生やのに映画作ってたり監督してたり、
韓国ドラマ並みに設定突飛ですが小学校のときハマったなー笑
今も時どき読みたくなります。
ブックオフで見かけるたび手が伸びる。
3話まで読みました。
前情報なしで読み進めていたので、椿が父親を殺したあたりから衝撃で読む手が止まりませんでした。
上質なサスペンスの感じですがこれからドキドキ?もあるのかな?
椿となおがこれからどうなるのか、母親からの手紙の、内容はどんなものだったのか??
続きが楽しみです。
30巻まで読みました。
もう何回泣いたかわからんくらい泣いてます。
つぐみの気持ち。
鮎川の気持ち。
長沢さんの気持ち。
是枝くんの気持ち。
家族や周りの人達の気持ち。
みんな勝手なことばかり押し付けているように見えて自分の大切な人の幸せを心から願っている。
だからこそつぐみの鮎川の歯車が合わなくなるのが切なくて切なくて。
この障害のことをとても勉強されてる方が作っていると伝わります。
淡いロマンスだけじゃなくて現実もたくさん見せてくれる。
それでもわたしはつぐみと鮎川に別れないでもらいたいです。
インスタの広告から気になって飛んできました。
無料の試し読みを読んだだけですが、ぐんぐん物語に惹かれていく衝撃的なストーリー展開がとっても魅力的だなあと思いました。
ポイントが無いので続きを読むのはもうちょっと先になりそうですが、完結してるみたいなのでぜひ全部購入して読んでみたいです。
3話まで読みました。
お互い意識しまくっているのに何も出来ない、という焦らし具合がちょうどいい!
キャラクターの目が爬虫類くらい大きくて黒目がちなのだけがちょっと気になるけど、主人公の女の子すごくかわいくてその辺りもポイント高かったです。
もうポイントないので来月までおあずけですが、是非最後まで読んでみたいです?
37歳妊活中、でも体外受精までは時間的にも経済的にも無理、でも子供がいないことの体裁の悪さを気にしない勇気も持てない…という宙ぶらりんなわたし。
勇気もらえそうです。
絵もいいしストーリーもいい。
わたしも吉野さんが気になって仕方ない!笑
あっと言う間に読み終わってしまいそうです。
ドラマ先行型派ですが、安定のおもさです。
もっと読みたい!
早く読みたい!
ただひたすらポイントが足りない笑笑
ハンサムな彼女