たろたーろさんの投稿一覧

よくある地味系ヒロインが垢抜けて美女になるお話、、目新しさはあまりないです。垢抜けといっても髪型とメイク変えただけなので努力とか激変とかはないかなという印象。

共感!

いるいるこういう男!っていう人が色々出てくるので共感ポイントが多い。絵が綺麗なので読みやすい。男性に参考にして欲しい部分も多々あります。

リアルです

よくある展開ではないです。最後はハッピーエンドとか頑張ったら報われるとか嫌な人が良い人になるとか漫画でしょって展開がないのがリアルです。レンタル彼女、パパ活、ホスト、風俗、整形、、歌舞伎町らしさ満点だし設定もほんとよく調べてるなーという感じ!夜職経験ある人はわかるわかるっていうリアルさあります。

お見事

ゴールデンコンビですよね。サイコーの最初と最後に亜豆に言うセリフがお見事だなーって思います!なんとなくジャンプ含め漫画界の裏側みたいなものも見えて面白いです。

個人的には途中までの神作

面白すぎて翌日仕事なのに夜中読みふけりました!個人的にはLが亡くなるまでの勝負が大好きです。駆け引きがとても面白いです!死神も魅力的に描かれていて後半は少し残念でした。

大好きな作品です

大好きな作品です!囲碁の世界の事が全くわからなても問題なく読めます。絵もとても綺麗でサイとの別れのシーンは何度読んでも号泣です。

読みやすい

じいさんとばあさんがある日突然20代頃?まで若返るというシンプルな設定ながら面白いです。日常が上手に描かれてると思います。

タイトルの回収に期待

内容は男の子が基本1話完結の怖い話を毎回していくものです。絵はうまいとは言えないですが怖い話、不気味な話にはとても合ってると思います。毎話男の子自身の話が少し最後に入るのですがタイトルをどう回収するか気になります。

本格的なバレー漫画

有り得ない必殺技とか出てこない系の、適度に夢のある本格的なバレー漫画です。個々の成長が伝わって応援したくなる。

王道少年漫画

友情努力勝利な王道ジャンプ漫画です!王道ですがキャラが魅力的で絵が上手なので展開は読めつつもワクワクしながら読めます!ジャンプ好きならおすすめです!