たろたーろさんの投稿一覧

最高です!

両片想い???(そうだと信じてる)大好きです!
    この先生の作品はヒーローヒロインいつも違うタイプなのにどの子も魅力的で嫌な奴にイライラする事なく読めるので本当におすすめです。

色褪せない名作

かなり昔の漫画とは思えないくらい、今読んでも違和感ない漫画です。内容もわかりやすくスラスラ読めると思う。最初の霊界探偵の頃のほんわかエピソードも貴重で良いですよ。

続き待ち

早く続き出ないかな?笑
    王道のバトル漫画。キャラの個性がたってるので絶対1人は好きなキャラいると思う。個人的にはグリードアイランド編が大好きです。

文句なしの面白さ

前半はとにかく泣けます。一人一人のエピソードが素晴らしく泣かずには読めません。登場人物や設定が急に増えるので後半は一気に読む事をおすすめまします。

綺麗です

絵本みたいに可愛くてや高級ブランドのカタログを見てるようにオシャレ!セリフがないシーンの絵の綺麗さがすごくてそれだけでも見る価値あり!

面白い!

ストーリーの組み立てが上手です。
    表紙とタイトルしか知らず読み始めたので1巻の時点でまさかこんな話だったとは、、と感心しました。今120話まで読み終わりましたが徐々に点と点が繋がる感じが気持ち良いです。ジャンプらしい王道コミック、おすすめです。

面白かったです

夫がとにかくありえない、元カノの名前をつけるのは最低すぎる。
    でも読み物としては面白かったです。
    1番好きな人と結婚できるとは限らない、出会う順番、タイミング、本当にその通りだなと思いました。

悲しい

とにかく悲しい。真子も美月も悲しい。前半は特に女性は胸を痛める場面が多いと思う。でもお互いが心の拠り所だったんだな、そういう相手に出会えたことはただひとつ幸せだったんだなって思う。真実はどうなのか?最後までドキドキしながら読めました。

とても良かった

広告で見て気になって見ました。最後スッキリ終われて良かった。家族でもこんな風に誰も何の悪気もなく、お互いの事誤解してたり相手の立場にたって物事考えられなくなったりするんだなってリアルに感じました。

読みやすいです

死んでしまった後の世界のお話。死役所という場所で行き先を決める手続きをするのですが色んな人がその回の主人公になるので読みやすいです。