RNZKさんの投稿一覧

評価4 レビュー 132件
評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

五十嵐くんはクールで真っ直ぐでかっこいいです。
    主役の椿ちゃんはちょっとうじうじし過ぎててあまり好きになれませんでした。
    クラスの人間関係のゴタゴタあたりがあまりに見ていられなくて、無料分の途中で脱落です。
    あと、1話が短すぎて、続きを読みたかったとしても課金は断念してたと思います。

キュン?

不器用な二人の焦れキュンを求めて読み始めましたが、焦れ焦れだけどキュンとしない…
    登場人物、特に女性陣の思考回路が変というか違和感があると思っていたら、青年漫画だったんですね。納得です。
    男性にはキュンとするのでしょうか。純粋に気になります。
    無料分途中ですが、リタイヤしました。

智也センセイはイケメン

無料分まで読みました。
    家庭教師がちょい年上のイケメンって、そりゃ好きになっちゃいますね。
    でも智也センセイが厳しいキャラなので、読んでいてキュンは少なめです。
    きっとこれからキュンが多くなっていくのかなーと思いますが、課金してまではいいかな。

うーむ

幼馴染、イケメン、ツンデレ、再会
    とベタな設定の恋のお話でした。
    ひーくんには心の傷があるようで、これからきっと桃が癒していってあげるんだろうな〜と想像できるので、続き購入はしません。

無料分まで読みました。
    付き合うまでがなんか無理矢理というか、「?」という感じでした。
    共感できる部分も、キュンとできる部分もわたしにはあまりなかったかな。
    本好きな人だと違うのかな。

無料分だと

無料分まで読みましたが、佐山君の考えが理解できないまま終わってしまいました。
    きっとここから面白くなるのかもって感じですが、購入はどうかなー。

サバサバとは…

無料分まで読みました。
    サバサバしているとはいったい何なのか…
    主人公に同情してしまうくらいズレた考え方に、ある意味多様性を学びました。

不思議なお話

無料分まで読みました。
    ちょっとメルヘンで、ちょっと切なさもあるお話でした。
    サンゴちゃんがとっても可愛くて魅力的に描かれていました。

地味女子

無料分まで読みました。
    地味女子とイケメンの恋の話。
    いや、地味だけどメガネ取ったら実は可愛いって女子とイケメンの恋の話でした。

うん

無料分まで読んだところです。
    絵が綺麗でイケメンは目の保養になりますが、話としては、続きが読みたくなる気になるほどでもなかったかも。