RNZKさんの投稿一覧

評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼの

たっぷり無料分まで読みました。
    血の繋がってないということで、ひと味違う子育て漫画。
    ダイキチとりんの関係がすごく好きです。
    りんが高校生になって、コウキとの関係が変わりそうなタイミングで無料分が終わってしまったので気になるっっ

渋谷くんが好き

無料分まで読みました。
    渋谷くんのキャラがとにかくめちゃくちゃ好きです。
    少女漫画にありがちな、現実にはいないだろうイケメン男子達とは全然違って、淡々としてピュアで変人(笑)
    渋谷くんみたいな人も現実にはいないだろうけど…

智也センセイはイケメン

無料分まで読みました。
    家庭教師がちょい年上のイケメンって、そりゃ好きになっちゃいますね。
    でも智也センセイが厳しいキャラなので、読んでいてキュンは少なめです。
    きっとこれからキュンが多くなっていくのかなーと思いますが、課金してまではいいかな。

最高

無料分まで読みました。
    蘭ちゃんが可愛すぎて、晃がカッコ良すぎて、二人ともめちゃくちゃ良い子だし最高でした!!
    本当に純愛って感じでキュン死しました。
    でも無理分がちょうどいい所で終わったので、なんか満足してしまった。

高校生に戻りたくなる

ずっとほっこりあったかい空気感です。
    登場人物がみんな可愛らしくて素敵。

でもやっぱり浅倉クンが最高。
    特に、美月への気持ちを外に出し始めてからの浅倉クンは…

可愛すぎて…
    カッコよすぎて…
    …しぬ

キャラが?

無料分まで読みました。
    最初に登場した時の三浦君はチャラい雰囲気だったのに、社宅以降は好青年風?にキャラ変してたのが少し気になりました。
    好青年キャラの方が好みですが笑
    三浦君がちょくちょく好きオーラ出してるのがキュンとしました。

たまにはこういうのも

無料でたくさん読めるのが嬉しい。
    少女漫画にぶっ飛んだ設定はつきものですが、ここまで突き抜けたぶっ飛び設定もなかなか無い。
    無料分が終わる前に満腹になってしまいました。
    が、たまにはこういうのもいい!
    大変楽しめました。

設定が面白い

無料分まで読みました。
    ラジエーションハウスから来た人が多いみたいですが、同じくです。
    話の舞台設定が面白い。
    これからどう展開していくのか気になる所ではありますが、他にもっと読みたいものがあるので購入はしないかな、と思います。

キュンキュンしました

小悪魔くんってタイトルなのでもっと悪い男の話かと思いきや、けっこう純愛のお話でした。
    年下男子のかわいさも年上女子の切なさも重すぎない感じで描かれていて、キュンとしながら楽しく読めました。
    絵がおしゃれで好きです。

距離感

教師と教え子という、何とも危うい関係を絶妙に濃厚かつポップに描いてあります。
    灰仁が本当にカッコいいし、みこっちゃんも本当に可愛い。
    無料分まで読んだところで一番好きなシーンは、盗聴デートでの灰仁の笑顔です。