RNZKさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全59件

良かった

無料分まで読みました。
    2人の裏の顔、好きです。
    お互いに素を見せられる相手として意識し始めて…どうなっていくのか楽しみです。

王道

無料分まで読みました。
    王道のラブコメ楽しかったです。
    久世君がなつのことを好きになっちゃってるのに言葉にできない感じがかわいい。
    これからなつが久世君を好きになっていくんだろうなーと楽しみです♪

つらい

無料分まで読みました。
    オムニバスのような、続いているような感じで進んで読みやすいです。
    クミちゃんと諏訪内さんの話は苦しくて泣けてきました。
    ただの男になるために他の女が必要だと…気持ちはわかるがやっぱりムカつきました。
    妻が同じ事してもいいのかと問いたい。
    めちゃくちゃ気になるところで終わったけど、読むのが怖いのでやめておきます。

色んな生き方

無料分まで読みました。
    色んなお一人様の形と生き方考え方のお話を読めます。
    ちょっとキュンとしたり、心がギュッとなったり、楽しめました。

良かった

無料分まで読みました。
    なんとも羨ましい下宿。そしてイケメン二人に好かれる展開。
    登場人物のキャラクターがそれぞれ立っていて好きです。
    少女漫画の王道にして真髄がとても良かったです。

ほのぼの

無料分まで読みました。
    主人公の二人がめちゃくちゃピュアで可愛いです。現実にこんな人がいたら、いい人すぎてピュアすぎて自分が嫌になりそうですがそこは漫画なので。
    二人のこの先が気になりますが、ポイントのわりに一話が非常に短いと感じるので、購入はしないです…

どっひゃー

無料分まで読みました。
    お隣さんがストーカーであることが判明したところ…
    このまま恋愛話として進むの?それとも急展開してくの?
    怖いっ

可愛い

無料分まで読みました。
    自信がなくてちょっとこじらせてるけど頑張ってるさほ子ちゃん。
    さほ子ちゃんから勇気を、れいちゃんから愛をもらって一歩踏み出した皇太。
    二人ともいい子でめっちゃ応援しちゃいました。

天然×ツンデレ

無料分まで読みました。
    少女漫画ヒロイン特有の天然さは苦手ですが、ツンデレ月君のデレが可愛すぎて目の保養になったので、相殺されて面白かったです。

面白かった

無料分まで読みました。
    見た目は可愛いけど中身がおっさんなJKとイケメンでちょいSな先生の恋のお話。
    思ったより早く先生が陥落したなーという印象です。
    ドMな私はもっと焦らさせても良かったかも。