うひょー 女はほんと恐ろしいWWW 鬼ババアってよく言った言葉だよね ババアとは女、女はもれなく鬼。そして男は脳みそと下半身直結WWW
この漫画家さんのキャラの絶望顔いいね(笑)
ざまあ〜!!ってスカッとする!
主人公ウダウダとイラつくなあ…結局男天秤にかけてどっちが自分に都合がいいか検討中。前彼のこと言えない目くそ鼻くそ状態。
因果応報、身から出た錆、自業自得、当たり前ー!!
妻を裏切り家族を捨て、会社を騙して若い女といい思いした代金のお支払いお願いしまーっす!
クビになったら家族が路頭に迷う?美樹(妻)からも何か言ってやってくれ?あんたがいない方がいいんだけど?相手やまわりが何も知らない、わからないバレないと思ってる男のなんと多さよ。
助けてもらえるとか庇ってもらえるとか、自分にそんな価値があると思うんだからおめでたいね男って
ほんとにこんな人たちがいてくれたらいいのにね…世にゴマンといるクズカスゴミ男に天誅喰らわせてくれる、腐った警察よりも正義の味方の人たち。
世間体と自分の都合ばかりのモラハラ一直線男!
結婚したところであっという間に若い女がいいと浮気するね!挙げ句結婚してやっただの女のくせにだの養ってやってるだの言い出す!
何をもって男は女より偉いとほざけるのかねえ、低能生物のくせして
別れた方がいいよーこういう男は同じこと何度だって繰り返しては やっぱお前が1番だとか言ってヤッて誤魔化して母親代わり家政婦代わりにしかしてないから
イエーイ!葛西先生最高!しかしクズ父親粉砕!ってところで配信が…ちゃんと続けてくれるのか心配
いいぞいいぞ葛西先生!女より優れてるとか大勘違いして現実知らない男って下等生物を成敗しちゃってー!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
057話
藍沢梨香子の思惑