ドラマから
ドラマから知りました!絵も可愛いしストーリーもいいです!先生と生徒の恋羨ましい〜こんな先生いてほしかった〜
映画は昔見ててなんとなく読み始めたら止まらずにあっという間に読み終わりました!先生もかっこいいけどまむらが最高!可愛い!!!
全キャラ本当大好きな作品です。一部ヴィランは全く好きになれず大嫌いだけどヒーローもヴィランもいいキャラ達がたくさんです。ガッツリ戦いよりほんわかがいいですね!
イラストが可愛くて可愛いお話だと思っていたら少しダークの部分もありつつ次が気になります!登場人物がみんなキャラがしっかりしてて面白い!
ドラマを少しみてから漫画を読みました。やっぱり原作がいいですね!大人の恋愛で面白いです!青島くんかっこいい!
アニメで見ていて数年ぶりに久しぶりにみたくなって読みました!大人になってみると子供の頃と感想が少し変わります、、、!とにかくイクトかっこよすぎ!
2人とも可愛いしドキドキするし面白い!くっついてからも楽しみです!いっこくくんの髪縛ってる姿かっこよすぎ!
実写されてしり読みました。最初はあまりにも気の毒すぎたけど旦那様がカッコ良すぎてみんな幸せになって欲しい、、!
久しぶりに少女漫画読みました!はるくんかっこいいけど少し怖い感じもしてそれがまたいい、、!!続きが気になります!
久しぶりに見たくなって読んでみました。獄寺くんかっこいいけどなんだかんだ骸とツナがかっこいいです!!
墜落JKと廃人教師