完結してない
完結していないけど、伝説です。1990年代生まれですが、知らない人はいないんじゃないかな?と思うくらい有名です。
王道青春漫画!!!ファンが多いのも納得です!!男女問わず楽しめると思います!絵も可愛くてすてきです!
小学生の頃から大好きです。完結しても永遠に好きです。全キャラ好きです。エドみたいなお兄ちゃん欲しかった〜!!!
高校生の時に読みましたがこんな青春したかったと心から思っていました笑風早くんは国民女子全員すきではないでしょうか!
イケメンでハイスペの隣人とお近づきになったと思ったらストーカーと分かり、、、というお話ですが、先輩がかっこいいです笑
ドラマから入り読みました。いやらしくないBL?な感じでキュンキュンします!周りのキャラもとても好きです!
本編?を読んでからこちらを読みました。乙骨くんカッコいいです、、!!!まだまだ乙骨くんにもリカちゃんにも秘密があるのかなと思っています
絵があまり好きではなかったですが、物語が面白すぎてハマりました。実写化されるほど人気なのも納得です!!
アニメが話題になってからアニメは見ずにこちらで購入しました。ちょっとグロいと思うところもあるけど面白いです!
アニメから見始めて続きが気になりすぎて読みました!王道の少年漫画でとっても面白いです。もう最終章だけど終わらないでほしい、、、
NANA―ナナ―