カラーで見やすい
アニメから気になり、選びました。カラーはスクロールですよね。アニメの方がノアがエロい感じがしていたのは、声のせいですかね。漫画の方が謎めいてますね。
黄理ちゃんはかわいい。素直だけど、頑固なところがいい。紅子さんの娘だからすごくキレイなところも良い。個人的に主任がいいけど、紫籐さんがあってる気もする。どうだろう。
普通にかぐや様はかわいいですよ。ただかなりひねくれてますけど。普通の顔がかわいい。何かと対決して、勝敗が出るのがいい。
部長はかっこいいし、桐島さんちもかっこいい。何より清子さんはキレイです。母譲りだと思うのですが。母親が娘の彼氏を狙うってすごいね。
パンはいつも美味しそうです。エピソードがあって切ない感じになります。LOVEの進展がないのはちょっとはがゆいです
いつもはポーカーフェイスな上条の切ない感じと嬉しい感じのギャップがおもしろい。和華のちゃんと反省するところもかわいいですね
兄弟とメイちゃん巡る三角関係と、理人さんめぐる三角関係とでややこしい気もするけど。グローバルな展開はおもしろい。
葵ちゃんはかわいい。普通な考えで優しい。でも感性は鋭い。清貴さんは秀才にありがちな冷静な佇まい。父、祖父とのギャップが楽しい。
アスリートの葛藤とか充実とかゾーンに入るとかがめまぐるしく展開します。さすがです。これがジュニアともなると大人の気持ちも出てきてゾクゾクします。
執事とセレブと学園でメイちゃんとのギャップが面白いけど、さらにスケールがデカくなった感じですねー。そこに、loveが混じるこじれるよね。
彼女が公爵邸に行った理由