だいすき
テレビでやってました。コミック見つけてすぐに見ました。みつみちゃんサイコー。だいすき。もっとドロドロした悪い子もいそうだけど、そんな子もいなくていいクラスメイト。
韓流モノですか?悪い人はとても悪く、遠慮がなくイジメもひどい。そのかわりいい人はとてもいい人。2人が少しずつわかりあって心をかよわすのがいいです。ドキドキする
青春時代に文庫本で読んでました。とってもクールなイザークにも物怖じしないで説するのがスッキリするくらい。明るい笑顔が好きです
生贄という設定が、昔話の感じで古典に思えます。村人が冷酷で衝撃的です。藤四郎さんと幸せになってほしいです。
無料分を見ました。神話みたいなお話ではじまる、和風なファンタジー。これから恋愛ものにシフトしなから、姉妹の運命が変わっていくんですかね。楽しみです。
無料分を見ました。ファンタジーものでは王道の身分違いの結婚から始まる物語ですね。これからいろいろ明らかになって、盛り上がっていきますね。楽しみです。
ポールダンスはナイトクラブショーのようだけど、ダンスなんですよね。母親がダンサーなんてビックリだけど、母の青春プレイバックだなあと思います。これから娘がダンサーになるかが見どころですかね。
無料分まで読みました。ときめくというより、ハラハラするのは気のせいでしょうか。犬猿の仲まではいかないけど、ちょっとドキドキするふうには感じなかったのは気のせいでしょうか。これから急展開ですかね。
無料分まで見ました。今までなないくらいの堅物で攻略しがいがあるじゃないですか。こういう人が恋に堕ちるとポンコツになるか暴走するかですよね。楽しみ。
転生モノでふわふわした類いのものばかり選んでいたので、バトルもののような感情の爆発かすごいです。バレてるでしょってくらい圧が強い。
スキップとローファー