ドキドキしますね
茜さんの純愛にのっかる神保さんはムリがある気がするけど、茜さんの不器用なのがいいですね。山下君の優しさはウラがありそうに思えるのは気のせいですかね。
異世界モノにありがちな説明はとても必要なのです。理解するためには。ただ、説明が多いと読みにくいので、すすみつらい。おばあさんには大変です。書籍で読もうと思います。
アニメをみて興味がわいて見ています。
アニメでは、最初の方かわからなかったのでよかったです。アニメの方が進んでるのでついていければいいなと思います。
彼も彼女もドキドキしてますね。思わせぶりな感じと、好きがふくれあがる感じにキュンキュンします。アップが多いのは気のせいかな。
異世界で学園モノで、家族愛で。王道の展開で。敵味方がわかりにくい感じも王道ですよね。ちょっとLOVEがこれからなのかな?
幼なじみかかわいすぎるのは早紀のことがかわいいんだけど、そう思ってる保がさらにかわいい。もどかしい感じがかわいい。そしてじれったい。
ベリル先生のおっさん感がすごく出ているわりに、女子はみんなときめいてますよね。かなり田舎者な芋な感じだけど、眼光鋭いからダサく見えないですねー
吉乃さんチームの関西弁がよい。深山の破天荒もすごいけど、振りきってるのもすごい。極道な感じがする。そこは普通にこわい。でも吉乃はカッコいいからモテるのはわかる。
最初は目もあわせないから嫌われているのかと思っていたのに、惹かれちゃてるんじゃないですか。そして元カレとその彼女が悪くて、続きが気になりますね。2人の距離感が1番気になるのですけどね
最初がプロポーズだから、結婚したら終わりかと思っていましたかが、まだまだ続くのですね。陸の方がモテそうなのでまだいろいろありそうですね
Love Lesson~はじめて、全部いただきます~