久しぶりに良い
アニメ版、映画化を経てマンガに戻るって感じですかね。アルが優しくて好きですが、エドの兄貴感も好きです。まだ序盤ですが、楽しみです
連載を見逃していたのですが、本を買う勇気がなかったので見つけてラッキーな気分です。アニメ化されましたよね。KING GNUのエンディングもよかったでした。
まあ、イケメン揃いってだけで大繁殖しそうだけどそれだけではないです。お客様の心に寄り添うイケメン達がホスピタリティを感じます。どこかにこんな店ないかなぁ。
単なる酪農の話でないところが好きです。専門知識とか、目からウロコの本音とか、高校生か学ぶには大人な考えでおもしろいです。
雪乃さんはすごくいい人。青島くんは超イケメン。イケメンは何をやっても許される感じだなぁ。雪乃さんだから好きなんですよねー。いいな。
藤さんと源さんが先輩だけどいい味出してますね。恋愛でない感じがいいです。河合さんも素直でかわいいです。
みんなどこか変わってるけど、スジが通っていて心に刺さります。芸術家ってクセが強い感じですか正直なところがいい。
大好きで見てます。まじめな公生クンにかをりちゃんが新しい扉を開いていく感じがいいですね。幼なじみの切なさもいい。
アニメ化されてるちょっと前から気になっていました。もっとシリアスなストーリーと思っていましたが、それよりもっと面白いです。
フルカラーってきれいですね。ときどきふっとわらえます。実は彼女もモテそうですが…。おもしろくてどんどん読めてます。
鋼の錬金術師