たにわにさんの投稿一覧

絵は好みでは無いが

少女漫画好きなので、絵は正直好みでは無いです。しかしながら、お話が引き込まれます。まだ途中までしか読み進めていませんが、どのように決着するのか楽しみです。

うーん、なんだかイラっとするというか何というか、男の身勝手さが見える作品かと。まだ途中だけど課金してまたまたイラつくのかと思うとなかなか先に進みません。

面白いが

まず、絵面がアンバランス。嫌いではない絵なので、もっとバランス良く描いてくれたら気になる事なく読めたかな。内容は若干イラつきます。実際にあるような話ではないと思っているので、別世界の話として読むのであればそこそこ楽しめます。

ちょっとグロイが

自分が絶対に見ることのない世界を知ることが出来てある意味面白いと思いました。亡くなる理由は多々あれど、後の始末の事を今まで気にしたことがなかったので。ただ、ちょっとグロいかな。食事しながらは読めません笑

無料分だけしか

無料分だけ読みましたが、なんですか?あの夫。意味がわかりません。相手方も意味がわかりません。住んでいる世界が違うのかなと。ポイントが余ったら続き読もうかなと思っていますが、無事にスッキリ終わっていますように。

イライラします

無料分のみ読みましたが、とにかく旦那さんにイライラします。うちの夫も状況は違えど似たような考えの持ち主なので、共感しまくりです。どうして上下関係でしか物事を考えられないのか。続きが気になります。

無料分増えていたので

以前読んでいた作品ですが、無料分が増えていたので再度読み直してみました。まだ途中までしか読めていませんが、単なるハッピーエンドで終わると思いきや何やら不穏な感じになってきて気になります。

まだ途中ですが

まだ無料分しか読んではいませんが、奥さんはよっぽどの事があったのかと。口を聞きたくない、相手をしたくない、存在自体を消したいと思う気持ちはわからないでもないかな。ただ、何年も口を聞かずに過ごせるのもまたすごいなと。普通なら何処かで気持ちが折れちゃうと思います。この先どのように話が進んでいくのか楽しみです。

無料分のみですが

無料分のみですが読みました。最初はイライラ、主人公にも周りにもイライラする感じですが、この先どうなっていくのか気になります。幸せになってほしいな〜と思っちゃいました。

無料分のみ

無料分のみ読んでみました。勘違い女のイライラする話だなぁと思っていましたが、これからどのように展開していくのか気になる部分もあります。ポイント余ったら読んでみたい漫画の1つです。