すみっこのぷーちゃんさんの投稿一覧

やっぱりおもしろい

好きな話2つが絡み、しかも、紗南ちゃんと羽山の将来が見えてとても嬉しかった。
    紗南ちゃん、女優続けてたんだ、とか、羽山も空手続けて手の怪我も活かした仕事についてたんだ、とか、なんだか読んでて細かいところも知ることができて良かった。

おもしろい!

遥と壮太のピュアな恋愛が可愛すぎる。
    でも、それだけじゃなくて、友情とか家族愛とか兄弟とか犯罪とか将来とか、とにかくたくさんの内容が盛り込まれてて読み応えあり。
    最後まで読みたいし、みんなで幸せになる結末だといいな、と、思ってます。

難しいけどおもしろい

謎解きは一生懸命繰り返して読まないとわからないところもあるほど難しいのですが、おもしろいです。
    整くんの過去はとても気になります。
    ドラマも見ましたが、ドラマも続編が出そうな終わり方でしたね。
    また出たら見たいと思います。

おもしろい!

ゲームの話しばかりでおもしろくないのでは?
    と、思ってたけど、全然そんなことなくて、おもしろい!
    絵も綺麗だし、山田もかっこいいし、茜ちゃんも素直で一生懸命だし、嫌な感じがない。
    これからどんな話しになっていくか、期待してます。

とてもおもしろい!

最近、いろんな漫画アプリで推してるな〜と思って、気になってたので、読み始めました。
    もともと医療物は好きでしたが、医療メインのような、推理メインのような。
    皇族の話しもおもしろいし、引き込まれました。

何度読んでも好き

高校生の頃にも、何度も読みました。
    高田くんがとにかく好き。こんな人いないかな〜と、よく思ってました。
    数十年経って、久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろい。
    高田くんみたいな人には残念ながら会えませんでしたが…笑

陽ちゃんは本当に理解不能。みちはどこに惹かれて結婚したのか全然わかりません。
    みちが新名さんに惹かれていくのはわかりますが…
    このままではみちが悪いことになってしまいそうで心配です。
    でも、みちには幸せになってほしいです。

とてもおもしろい!

毎回、おもしろくて、ハマりました。
    お互い大好きなのになかなか付き合わない最初は、ちょっと焦ったく感じましたが、付き合ってからのいろいろなストーリーもとてもおもしろかったです。バスケに打ち込んでいる姿も素敵でした。

ピュア

今どき、こんなピュアな人いるのかなっていうくらいピュア。
    擦れずに真っ直ぐ。
    男の人はやっぱりこんな子が可愛いし守ってあげたくなるんだろうな、と、思いながら読みました。
    ハラハラドキドキもせず、落ち着いた気持ちで読めました。

ネガティブ?

数話はおもしろく読んでいたのですが、なんだかマイナスというか、ネガティブというか、幸せではない話しばかりだったので、このまま読み続けるか考えました。
    題名がそうなのですが、やっぱり漫画は読んでて楽しかったり、幸せな気分になりたいというか…