イケメンの年下彼氏が可愛すぎる。私も年下と付き合ってみたかったな、と、思いながら読んでます。まあ、現実はこんな上手くいかないのだけど…
2人ともとてもいい感じで、応援したくなります。
大人だけど、キュンキュン恋愛を楽しんでいる感じが可愛いです。
主人公が人間味を増してくる様子がおもしろい。周りの人たちが様々すぎて、こんなマンションにちょっと住んでみたくなりました。
そして、料理がどれも美味しそう。
普段会ってる執事と彼氏が同一人物なのに気づかないの?と、突っ込みつつ、なんだか笑えてくるのがおもしろい。彼氏というか、執事を応援しています。
おもしろいし、展開が早くて良いです。みんなそんなに過去にいろいろとあるのかな、とも思いますが、そんな子たちが惹かれあって闇から出ていく感じが良かったです。
設定はあまりにも非現実的ですが、ぶんちゃんが素直で一生懸命なので、応援しながら読んでました。てっぺいくんもかわいい。
絵が綺麗なのと評価が良かったので、読み始めました。ドラマにもなっていたので気になってましたが、ドラマよりやっぱり漫画のほうが良かったです。女子3人組がとても好感が持てて、応援したくなりました。
主人公の2人がなんだか可愛くて、応援したくなりました。でも、彼はそんなに言うほど怖そうに見えないというか、普通にかっこいいと思いながら読んでました。
私が人生やり直せたら何するかな、と、考えながら読んでました。
ずっと好きだった人に会うために海外から帰国、そして同棲、というあまりに唐突な流れは現実的ではないのですが、漫画なので…
でも、読んでるとなんだか引き込まれていってしまい、楽しく読みました。
抱きしめて ついでにキスも