美味しそうでおもしろい
出てくる料理全てが美味しそう。
簡単に作ってるけど、きっと難しいんだろうな。
読んでてお腹がすいてきます。
周さんが、お店をどうやって立て直して、盛り上げていくのか、続きが気になっておもしろいです。
出てくる料理全てが美味しそう。
簡単に作ってるけど、きっと難しいんだろうな。
読んでてお腹がすいてきます。
とてもおもしろいです。
学校やめた理由とか、洋一さんが一人でいて、文房具屋とパン屋をやってる理由とか、詳しいことななかなかわからないことも気になるし、
婚活がどうなっていくのかとかも気になるし、
展開が気になります。
でもなんだか深い思いや考えがありそうなところとか、気になって目が離せません。
パンも本当に美味しそうで、読んでいてお腹が空きます。
タイトルがおもしろくて、どんなお話か気になって読んでみましたが、あっという間に引き込まれました。
あかりちゃんも、田中さんも好感が持てるし、応援したくなります。
恋愛だけじゃなくて、友情もあり、この先どうなるんだろうと、気になって仕方ないです。
個人的に小西のキャラも好きです。
無料なので読んでみてる感じです。
いい大人が何してるの?といった感じが続いていて、特に気になる進展も、ハラハラドキドキも、キュンキュンもなく。
絵がキレイ。
人生をやり直す設定のようですが、前回の人生でどれだけの失敗をしたのかはあまり良くわかりませんが、やり直している人生で、伯爵とどう仲良くなっていくのかは、読んでいて気になります。
もっとどんどん展開していってくれたらいいのにと、思うほどです。
テレビで見て、話題になってたので読み始めてみました。
絵は好きな感じではないのですが、人間味もあるし、誰にでもありそうな空気を読んで、人と関わっているところとかはおもしろかったです。
凪ちゃんが思い切って仕事を辞めてよかった。
凪ちゃんの成功を応援したくなる作品です。
今まで、こんな漫画読んだことないです。
医療の描写も、人間関係の背景もとにかく細かく深くあって、引き込まれました。
小学〜中学のころに読んでました。
当時は絵が可愛いな、とか、キャラがおもしろいな、とか思ってましたが、改めて今読むとけっこう深かったり。
大人になってから読めて良かったと思いました。
高校生の頃に友達に借りて読んだのを思い出して、また読んでみました。
おもしろいというより、懐かしさが強かったのですが、アイドル同士の恋愛って、どんな感じなの?と、思いながら読みました。
非現実的すぎるからいいのかな。
絵が綺麗だったので読み始めました。
ストーリーもおもしろい。
ドレスとか皇帝とか、キレイなものを見てるだけでも楽しめます。
ながたんと青と-いちかの料理帖-