よくぞ考えた!
ファンタジーものですが、勇者が活躍した後を漫画にするとは、驚きました。日本の漫画もまだまだ発展できるなぁ、と感心しました。音と動きがあるアニメもオススメですね。
独特な世界観な異世界転生(?)漫画。現代の知識がある安心感があるが、厳しい自然の中のサバイバルでの絶望感もあり、どんどん読み進めたくなる。どのようなラストに進むのか興味深い
これは経験した人しか書けない内容ではないか?と信じる事が出来る内容です。チョイチョイ作り話しも混じってそうでしが、十分納得できる内容もあります。世の中、だてかがやってくれている大切な仕事
タイトルもきれいなタイトルですが、それに名前負けしていないきれいな絵だと思います。ストーリーもなかなか面白く、続きが気になります。
なんとなく、こんなにのんびりとした舞子さんの日常があるのか?と疑ってしまいますが、そうあって欲しいと願ってやまない感想です。
無料文だけ読みました。島さんの人柄がほのぼのとさせてくれる人情話ですが、色々と闇が深そうです。気になる作品なので機会があれば最後まで読みたいですね!
主人公がひたむきでかわいくて面白い作品です。あまり周りのキャラクター達も個性的で、ついつい読みふけってしまいました。
今までサッカーはそんなに細かく見てなかったですが、こんな見方があるだと、勉強になりました。弱いチームが強いチームの勝利するのは爽快感あります
始めは随分と荒いタッチだと思ったのですが、話がおどろおどろしい展開になるにつれ画力がストーリーを一層迫力あるものにしました話自体ちょっと無理くりな部分もありますが、まあ大丈夫です。
野球の裏舞台については全然知らない事ばかりで、スカウトが若手のどういったアスリートのポテンシャルを見るのかがわかって面白かったです。
葬送のフリーレン