よくあるヤンキー漫画
よくあるヤンキー漫画です。絵は好みですが、キャラクターの描き分けがいまいち分かり辛く誰が誰だかわからないです。
ファンタジーものですが、勇者が活躍した後を漫画にするとは、驚きました。日本の漫画もまだまだ発展できるなぁ、と感心しました。音と動きがあるアニメもオススメですね。
シリアスだけどそれがお笑い要素を良く引き出しています。登場人物が必死になれば成る程その作用が働き、1つのシリアスギャグ漫画として成立しています。妖艶な男子高校生と時代背景もマッチして唯一無ニな漫画だと思います。
独特な世界観な異世界転生(?)漫画。現代の知識がある安心感があるが、厳しい自然の中のサバイバルでの絶望感もあり、どんどん読み進めたくなる。どのようなラストに進むのか興味深い
ストーリーはまあ、純粋な高校生恋愛もので、単純です。軽く読み飛ばしても大丈夫な感じですが、キャラクターの顔が、特に女性キャラの顔が見分け付きにくいです。
少しお笑い要素多いですが、防衛大学の行事やら、仕組みやらが学べる漫画です。無料分しか読んでないですが、何かドラマチックな展開になるのか微妙です。
登場人物が変わっただけで、基本同じ話ですね。オリジナルを読んだ時のワクワク感はありませんが、絵が独特だし、エロ要素も健在なので時間潰しぐらいには丁度いいです。
一番好きなシーンが関白豊臣秀吉とのやりとりです。緊張感のある駆け引きが最高でした。その話を読むだけでも価値あり!こんな清々しい傾奇者が現代にもいて欲しい!
これは経験した人しか書けない内容ではないか?と信じる事が出来る内容です。チョイチョイ作り話しも混じってそうでしが、十分納得できる内容もあります。世の中、だてかがやってくれている大切な仕事
タイトルもきれいなタイトルですが、それに名前負けしていないきれいな絵だと思います。ストーリーもなかなか面白く、続きが気になります。
WORST