残り、1パーセントの可能性
生活能力のない人が離婚すると悲惨な事になります。モラハラするのは夫だけではなく職場とか社会、いっぱいあります。世の中は人生は大変です。
最近、虐待だの毒親だのの話が多いので、とにかくカノンちゃんが大きくなっていて良かったです。いったい何があったのかハラハラ、ドキドキします。
前の記憶が残って、やり直すってイイよね。
今度は上手くいくかな。頑張れ。とにかく息子が幸せになるといいよね。
フランスっていろいろ、あるんですね。日本みたいな島国と違いヨーロッパは殺伐としています。ベルバラより昔の物語。あのゴタゴタの中、長生きしたマルゴ、凄いです。
40年!あの名作の続きが読めるなんて本当に嬉しい事です。夢見る少女も60歳、過ぎました。萩尾先生が、お元気な事に感謝です。
家賃収入、とっても魅力的な響きですが、こんなに大変とは。非常識な人や無責任ないい加減な人が増えているのでしょうか。
最近、アスペルガーとか発達障害の漫画とか流行ってますが、うつは病気だから薬を飲んでキチンと通院しないとダメですよ。
せめて母親が生きていたら、もう少し何とかなったでしょうが本ばかり読んでいて世の中には興味なし、権力者のイケメンに好かれたばっかりに、さまざまなゴタゴタに巻き込まれる。大丈夫か?
病気だから仕方がないけど急になるのが困りますね。アスペルガーとか発達障害より大変みたいですね。幻覚とか幻聴って凄く怖い。
独身で女王として君臨して黄金時代と言われるほどにしたエリザベス。幼い頃から多くの陰謀に打ち勝ち生き残る強さ。凄いです!
99%離婚 モラハラ夫は変わるのか