高レビューが多かったから、最後まで読みました。結果。うーん…。面白いというよりは、それぞれの考え方があるんだなと感心はしました。こ
キュンが多くて、今後面白くなりそうなのに、全く続きが配信されません。作者の問題なのか、めちゃコミの問題なのか…。非常に残念です。
途中まで凄くおもしろかった。ので、途中で更新されなくなって非常に残念でした。存在を忘れた頃に更新されたけど。え?っと見直すぐらい絵が変わってて、内容もさらっと終わらせて残念で仕方ない。
先生君主が大好きで、無料分だけ読みました。まだ良くわからないけど、思ったより評価低いので、この先を購入しようか迷ってます。
なんか、似たような漫画ありますよね?そちらが面白くて読んでるので、どうしても比較して、残念な気持ちになります。
無料分だけ読みしました。今のところ面白さはそんなに伝わってきません。今後、夫婦の仲が深まってきたら、面白くなってくるのかな?
無料分だけ読みました。まだ、高評価になる理由まではわからない。相手の女子が凄く嫌な匂いを醸し出してます。この後も購入しようかは悩んでます。
面白いけど疲れる。配信分は全部読んだけど、現実にもあり得ない設定だから、あまり入り込めない。これ以上は購入しないと思う
興味レス男子と興味津々女子のお話。
序盤はいい感じにスイスイ読めたけど、中盤から先が読めてつまらなくなってきた。一応最後まで読んだけど、やはり、「あー。だよねー」て感じ。ちょっと幼い内容で、大人が読むには耐えない。
うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~