さすがです
さすが、有名な作者さんだけあって、内容素晴らしいです!絵もかわいい、綺麗だし!展開が気になります!おまけも嬉しい
ゆうすけのまっすぐな愛情表現がたまりません!ここまでだと、もう素晴らしい。こんな風にされたら、お互い素直になれていい関係になれるのだろうとしみじみしちゃいました。羨ましい!
2人のキャラが大好きです!たかひとの可愛いこと!お互いを労っているところも素敵!続きが楽しみで仕方ないです
まだ読み始めですが、2人が過去にどんな風に出会っていたのかすごい気になります!副社長のピュアなところも好きです!
お互いの温かい思いやりが、とっても好きです!歳の差がプラスになっているところも素敵!めちゃくちゃお気に入りです
どれだけモテてても、好きな子に一途なところがめちゃくちゃかわいいです!愛情表現も素直でよいです!続きが楽しみ!
高校生とは思えない、落ち着いている器の大きさにキュンとします!もちろん、幼いところもあるけれど、それもよし!応援したくなります!
結構、衝撃な感じでしたが、読み進めるうちに少しずつ引き込まれました。みんな、色々大変なんだなぁ。頑張っている人が報われますように!
やはり仕事のできる男の人はかっこいい!守ってくれるところ、最高です!クズ男からの純粋?ギャップもよいです。
読み始めは、「この設定、大丈夫かなぁ…」と思いましたが、読み進めると、「ありかも!」となり、続きが楽しみになりました!
むせるくらいの愛をあげる