幸せになって
出だしから主人公の哀れな生い立ちに胸が痛みますが、どうかこの先幸せになってほしいです。純粋な気持ちが伝わりますように!
19987位 ?
キラキラの青春すぎて、あの頃に戻りたくなりました!何にも考えずに、ただただ好き!!って人生でこの時だけかもしれないと思いました
最初からいい店舗で始まり、続きが楽しみで仕方ありません!常務のギャップもたまりません!やはりこの作家さん好き!
やばい!この声聞いてみたい!!思わず主人公がハマっているネットでのイケボを体験してみたいと、検索しそうになりました(笑)
作り込まれた設定がすごいです。とにかく幸せになって欲しい!読み始めですが、続きが楽しみで気になります!
この先生の作品は、どれも斬新でいつも感激しながら読んでいます。ありきたりなネタは一切なく、オリジナリティ溢れていて大好きです!
主人公の人間性が素敵です。面接の時におかみさんに包み隠さず伝えるところとか。こんなまっすぐな友達がいたら、それだけで十分な気がします!
この作者先生は、どれを読んでもいつもはまります!何と言うか、とにかく心理描写が上手い。上手いなんて表現では足りません!素晴らしいです!
まだ読み始めですが、こじらせ系⁈好きです!!女の子がどんどん綺麗になっていくストーリーは、いつ見てもワクワクします。
読み始めですが、続きが気になります!
いろんな障害があっても、二人なら大丈夫!複雑な気持ちが絡み合うけど、応援したい二人です!
青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~