時代だな
まさに、今の時代のお話しです!昭和の私には、勉強になるフレーズばかり(笑)ギャップも最高で、早く続き読みたい!
不思議な力を謎めいた表現力でついつい引き込まれてしまいます!もしも、身近にこんな人がいたら、全てを見透かされていたら…と考えると怖い!
学生時代の甘酸っぱい気持ちが蘇ります!自分も元バスケ部なので、色々と共感もできて楽しいです!早く続きが読みたい!
身近に感じられることがまず素晴らしい!硬派な男の人が恋に落ちた瞬間は、たまらなくかわいいです!ドラマも最高でした!
まだ読み始めですが、色使いがとってもきれいで、間の開け方も素晴らしく、内容はもちろんですが、見ていて気持ちが良いです!
好きです、このギャップ!仕事ができる男の人にありがちで、たまりません!素直な主人公にも好感が持てます!
内容とは関係ないコメントですが、この作者さんは日本語がいかにきれいか、素晴らしいかをよく勉強されているのだと感じました。私もきれいな言葉、しぐさが自然にできるようになりたいです!
甘酸っぱいです!高校の頃に戻りたくなってしまうような、懐かしい気持ちになります。純粋な男の子達がかわいい!
何回も見返して楽しめる内容です!
思いが通じたときは嬉しくて嬉しくて!
私自身も大好きな仕事をしているので、共感できることもあり、元気をもらいます!
初々しい!…だけでは済まされない内容、読めば読むほど味が出ます!あ…表現で歳バレそう(笑)みんな、色んな思いを抱えていますね
顔だけじゃ好きになりません