りかちゃんがんばれ
りかちゃんを応援します!母親って選べないし、小さい時は全て合ってると思い込んだり…美味しいものからパワーをもらって、幸せになってほしい!
読み始めは、うーん、、となりましたが、それを超える黒崎さんの一途で、しかも礼儀正しいキャラにハマってしまいました!応援したくなる!
かわいい絵柄と思いきや、なかなか奥の深い、素通りできない内容で、続きが気になります、
どうか2人とも前へ進めますように!
よいです!好きです!テンパるほどにきゅんが増えます!落ち着いてー!!って応援したくなっちゃいます、早く続きを〜
やはり良いですよ、イケおじ!おじー、、と思いきやの大人の余裕、からの色気!自分が若い頃には分からなかったキュンです!
独立している女の人、かっこいい!からの、素がまっすぐで好き!これを読んだら年下いいな〜ってなっちゃいます〜
もともと、ここで知った漫画でしたが、まさかの男優さん達でさらに好きになりました!表現が独特でついついハマっちゃいました!
もともと作家さんが好きですが、日本酒ちょっぴり好きな私には、とーっても勉強になりました!こちらを読んでからは日本酒の日が増えちゃいました!もちろんストーリーも好き!
仕事で疲れて帰ってきた時に、こんな風に出迎えられたら、どんだけ癒されるのかな〜その前に自分の家に帰るのに緊張しちゃうかも(笑)
お気に入りで何回も見ています!主人公2人をそれぞれの方向から描かれていると、より深く面白さが伝わります!
ストーリーもバッチリで、とても大好きです!
皆川さんの小言もたまらない(笑)
限界女子リカちゃんはご自愛できない