先が気になって全部読んじゃったさんの投稿一覧

評価5 コメント 31件
評価4 コメント 5件
評価3 コメント 1件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 王子様には毒がある。

122話

キミの隣で(最終話)(3)

評価:4.000 4.0

ちょっと課金するか悩みましたが、最後まで読んでみました!
    思いの外、私の中で七海くんのキャラクターを受け入れられるようになり、特に終盤は無事楽しく読み終えました!!

2. 春待つ僕ら

154話

extra period.3「ありがとう」(4)

評価:5.000 5.0

154話まで一気読みしました!止められず、朝6時半までかかってしまった・・・!!

ストーリーとテンポが良くて次の展開がとってもワクワクします!
    また、絵から試合の歓声や躍動感が伝わってきて、頭の中で勝手に試合が展開され楽しいです!!
    他の風景も頭の中にすっと浮かんでハラハラドキドキします!!

絵がかわいいし、瞳がとっても美しいし、みんな魅力的で人間的で、たまに笑いの要素もあり、
    とても楽しく読み進められました!!
    ちょい役のキャラクターは別として、基本的に芯のあるかっこいい素敵な人しか出てこないですし、
    お話の内容が読んでいてとっても温かい気持ちになれるので、おすすめです!!

72話まで一気読みしてたら、朝5時半過ぎましたー!!!
    ドキドキするし、素敵なキャラクターたくさん出てくるし、
    面白くて可愛くて、ちょっと眠いけど、、、断然読み切って良かったです!!!!!
    ありのまま、素直に、周りに優しくできる強さ!カッコイイ!!!素敵!!!
    また読み返して楽しみたいと思います!!

4. ハコイリのムスメ

137話

番外編(4)

ネタバレ コメントを表示する

137話まで一気読みしました!
    正直なところ、ここまで色々な展開があるとは思っていなかったです。
    うまくいって本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

できれば仲良し3人組の大学の卒業旅行も面白そうで見たかったのですが、
    ちょうどみんなが忙しくて行けなかったんじゃないかな?とも思いました。

珠子ちゃんはすごい天然キャラで抜けているのかなと見せかけて、
    実は、根性あるし、芯が強くて、周りの人への思いやりがあって、
    周りもちゃんと見ていて、やるときやしめるところはちゃんとする、
    割り切って働くこともできる、ワードセンスも最高なできる人だと思いました!

続きがどうなるか、最後どう着地して終わるのか、とっても楽しみです!!!

5. わたしのお嫁くん

051話

EPISODE25(2)

評価:5.000 5.0

51話まで一気読みしました!
    ドキドキあり、笑いありで、絵も丁寧でかわいくて、終始すごく楽しく読ませていただきました!!!

脇役含めて登場人物みんなが個性的でかわいいキャラクターで好きなのですが、特に赤嶺さんが出てくると
    毎回のように声出して笑っちゃうので、これから先もほどよく登場して、できれば長く読み続けたいです!!!

最後まで一気に読みました。
    原因はやっぱりかぁ〜と思ってしまったのですが、書きづらい題材を書いていただいた点で星5つにしました。

実際に自分がその立場に立つことを考えると、ちゃんと大学に行っていること自体が難しいかもしれないので、
    場所を変えたり、大学に行ったり、自分自身で考え、一歩を踏み出したところがとても偉いと思いました。

主人公の子もさることながら、秀ちゃんが本当に良い人で、最終的に憎めないキャラクターしか登場しませんでした。
    みんながそれぞれ悩みを抱えていて、相手に対する思いやりも感じられる内容でした。
    夜に一気読見したのですが、すごく考えさせられ、まだ余韻が残っています。

できればもっとみんながハッピーな状態での最後が気持ち的にありがたかったのですが、
    それだと浮世離れなストーリーになってしまうのかもしれないとも思います。

仕事で忙しかったり・・・で人と関わることを避けたてしまう日もありますが、
    将来、自分が悔いのないよう、周りの人に接することの大切さを学びました。