アーニャ可愛い
アニメも好きで見ています。殺し屋のヨルさんが母、スパイのロイドが父でエスパーのアーニャ。皆んな血は繋がっておらず偽装家族だけどそれぞれにひみつはあれどとても良い家族な感じです。アーニャは可愛いし面白いし、ロイドはかっこいい。
高校の時に最悪な別れ方をしてから恋愛をせずバリバリと働いている主人公。仲の悪い同僚との関係が無料読みでは分からなかったので先が気になりますが購入しようか迷い中
大正時代の話にしては現代的なところもあり?絵のタッチは可愛らしくて好きですがあまり自分にはハマらなかったのか、もぅ少し読み進めれば楽しくなって来るのかなー?って感じでした
話題になってて友人から勧められて読んだけど、この手のタイプの漫画が苦手なのであまりでした。好きな人は好きだと思います。
絵のタッチが単純というか雑というか…でも逆にそれが良いのか?という感じ。仕事柄気になって読みましたが内容はとても面白い
ドラマが好きだったのでマンガも読んでみたくて無料分を読みました。絵の感じはあまり好みじゃないけど内容はやはり面白い
仕事柄、このタイトルに最初惹かれて読みました。まだ1話しか読んでいませんが気になるので無料分読んでみようと思います。ハマったら購入するかもです。
ドラマを見た後にコミックがあることを知りました。こちらも気になって少し読みましたが安定の面白さだと思います。
ドラマでコウノトリ見て好きになってマンガも読んでみたいと思い読みました。やはりリアル。絵のタッチはあまり好みではないですがやはり内容がすごくよい。
サイトの広告欄で見て気になって無料分を読み始めました。絵のタッチが最初はあまり好きじゃないかなーと思ってましたが読んでいくうちにこの絵も好きになってきました。
SPY×FAMILY カラー版