友人に勧められてアニメ見る前にと思いこちらのマンガを読みました。1話無料分だけでしたが面白く先が気になります。でも1話63Pなので購入迷います。
こぉいうイケメン御曹司シリーズが好きなのでこれも読んでて楽しいです。無料分しか読んでないので続きが気になります。
CMで無料と知って前から少し気になっていたので読んでみました。まぁまぁ楽しい。このサバサバ女が最後にどーなるのかが気になります。笑
お試しで読んでみたらめちゃ楽しくてつい購入して読んでしまいました。続きがすごく気になる。
最初にこちらを見て購入してしまったので後からフルカラーにすれば良かったーと思いました。泣。内容は面白くて続きが気になるからつい購入してしまいました。早く次を読みたい。
試し読みを読んだだけなのであまり濃く内容を見てないですが購入してまでは良いかなと思いました。ジャンルによるのかもしれないです。好きな人は好きなのかも。
お試し読みを見て先が気になってしまい購入。ありきたりな恋愛ストーリーではあるけどそこが面白い。こももの意外な展開に先がすごく気になる。
CMで気になっていてたまたまお試しで読んだらハマってしまいました。ありきたりな恋愛ストーリーと言えばそうかもしれないけど普通に面白いです。難しくないから頭使わず気軽に読めるところが良いです。
オッドタクシー