大体霊能師って人格者が多いけど、斎さんはスッゴいサド。おもしろい❗
さわこ 結局いとこの世話してるの?たまに一緒にご飯くらいならいいけど、まさかお金の援助とかしてない?それにあんまり世話しすぎるとまた従姉妹がダメンズになっちゃうよ。
なんかだんだんと肉付きがよくなってますよね?ストレスでどか食いとかしてるのかしら?網浜さん 同じ部署とかだと嫌だけど違う部署の人だったら楽しそう。見てるだけね
深いなあって思う。淡々としてるけどみんな何かしらあって。でも何食わぬ顔して働いて学校行って。たまに戦って。人生ってこういうものよねえ。絵がお話しととてもあっている。
ちょっとずつ のぶるくんも大人になって来たねえ。がんばれー負けるな❗
かーくんってなんであんなにお金持ってるんだろ。ホテル代とかあいこ持ち?と言うことは のぶるくんの稼ぎから?不憫よのー。のぶるくん。
絵が上手!網浜さんの眉の描きかたなんてほんと表情がわかる❗
ピアスの揺れ方も心と連動してる?占い師みたい。と言われてもそういうピアス着け続けるのってなんかあるのかな?でもお似合いだし。
側にいたらほんとうっとうしいけどこの絵で描かれるとなんかお茶目な人に思えてきた。
こんなわけないやろ~と思いつつ 昭和30年代ならあったのかな?と思ってしまう時代設定がしっくりくる。
まことより サラの方が気になる。
色仕掛けでまことの表紙デビューとったんだろうか。
でも さら 嫌いじゃないよ。
クズの池脇とその手下と弁護士とか 殺さずに社会的にズタボロにしてやった方がよかったな。
フツーは「兄貴 母さんどうした?」とか「弟よ 母には関わるな」とか会話はないんかい⁉️
まあ 咲子さんだからきっとボコボコにされるんだろうなあ。
強制除霊師・斎
007話
怨念旅館 第3話 赤い袿の女(3)