絵もキレイだし、ヒロインがチートじゃなくて努力家なところとかも好きだし面白い^^
まだ途中なのでどうなるか分からないけど、冒頭で婚約破棄した王子サマがただのアホじゃなさそうなところもちょっと新鮮。
ヒーローのツンデレ感もちょうどいいし、このまま読み続けます
12025位 ?
ヒーローのツンデレ感もちょうどいいし、このまま読み続けます
表紙のイメージだと旦那さんは無愛想なのかと思いきや…
良い意味で裏切られました。
めっちゃキュンとするし、展開が早いのでモヤモヤし続けないのもとても良い!
課金の価値あり。
なかなか進展しないからもどかしいけど、絵も可愛いし面白いです。
魔女といっても魔法がどうとかって要素は少ないし、ほっこりしてて安心して読める。
主人公が有能で読んでてスッキリする◎
相手の王子とライバルがちょっとアホすぎて…
悪役令嬢系って色々あるけど、こういうスピード感のある展開はあんまり見ない。
絵もキレイだし主人公カップルにめちゃくちゃキュンとします◎
ストーリーがサクサク進むのでストレスがなく読める。
あれこれ事件は起こるけどわりとすぐ解決して安心笑
何度もループしているから起きることを知っていて有利、というわけではなくて、それぞれの人生で得て来た物で勝負しているところが読んでいてとても好きだし面白く感じる。
てか心身共にめっちゃ強くてカッコいい。
面白いです。
悪役令嬢かと思いきや、読めそうで読めない展開で面白い。
婚約者と異世界ヒロインのクソっぷりもあって、スッキリ展開を求めて課金してしまう…
本当にキレイ。
人は可愛いしかっこいいし服や建物とかも隅々まで見てしまう。
姉弟っていうのが今後どうなるのか分からないけど、早く進展しないかなってワクワクしながら見てます。
そういう意味では辛抱が必要かも?
元団長が色んな意味でイケメンすぎてw
団長を見たくて課金してしまったw
主人公がバツ2っていう設定も珍しいし、めっちゃ面白いです。
王道かと思いきやいい意味で裏切られ続ける。
伏線もちょこちょこあって先が気になるし、こんな展開になるのかなーっていう予想をことごとく外される。
クスッと笑えるところも多いのにシリアスで、個性あふれるキャラがいっぱいで読み応えあると思う。
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)