分かりやすく
時間遡ってやり直し系の作品。
けど凝ってるというか前回では敵だった人が味方っぽかったり、先が気になる展開も多くて面白いです。
時間遡ってやり直し系の作品。
難しいこと考えずにキュンキュンしていられる笑
絵がキレイだし、獣人ていう設定も獣獣してなくて程よい。
続きが気になるし課金してしまう
悪女ポジションというか真面目に悪女目指してて面白い笑
ヒロインポジションとの対決?というか何か起こった時も、主人公が賢くて読んでて気持ちがいい。
続きが気になる展開で止まってるので普通に課金し続けます
無い設定と展開で面白かった。
ちびっ子皇子もかわいいし、ストーリーも続きが気になって結局最後まで課金して読んでしまった。
裏切られる
絵もキレイだし、ストーリー的にも続きが気になりまくる。
「好きにさせていただきます」の方がモヤつく展開が多かったから、早めに幸せになってくれたら良いんだけど…
最初は絵もシンプルだしそこまでと思っていたけど、だんだん絵もキレイになってきてストーリー的にも面白くなってくる。
無料分も多いしぜひ辛抱強く読むべし
令嬢物は色々あるけれど、今までにこんなストーリー読んだことがない笑
ヒロインが賢くて結婚相手が愚かすぎて、相手が改心したり愛が芽生えたりするのかと思いきやそのまま相手を断罪して公爵家を乗っ取っちゃう笑
新しい。そしてヒロインが優秀なので読んでて面白い。
30話まで読んでもラブ要素は少なめだけど、読む価値ありかと。
絵がキレイ
魔力を吸うっていう設定も珍しいし、かなりツンだった公爵様がデレになっていく過程にニヤニヤしながら読んでますw
テンポ良く進むので一気に引き込まれて課金してしまうけど、1話がちょい短め
もはや王道な感じだけど、絵がきれいでなんか面白展開がけっこうあってハマってます
主人公がここまで頑ななのは珍しいかも?
周りのキャラも個性的なので読んでて飽きないです
ドタバタ感強め
評価高いけど私はちょっと苦手かも…
絵はキレイだしストーリーもあんまり類似がなくていいと思うけど、もうちょっと落ち着いてほしい
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~