ゆらら1224さんの投稿一覧

レビュアーランキング 52054位

まあまあ曖昧

ちゃんとした取材をしたのかな?
    制度の事等、これを読んで勘違いしてしまう人が居たら…と不安になりました。

でも、マタハラ、セクハラ、パワハラ等ハラスメントを振りかざしてまで在籍し続ける度胸のある人ってホントに居るのかな…
    仕事が出来なくても大きな顔して休まず毎日出勤してくる人は同じ職場に居るからまぁ珍しく無いかな(笑)

住む所が無くなり、仕方無く男子寮の家政婦になり、イケメン生徒に囲まれ、いつの間にか溶け込み、その中の1人とくっつく?
    コミックによく有るストーリーですね。
    他のコミックとどんな風に内容が違う展開になるのか楽しみです。

weddingの無料分を読んで本編てどんなんだったかな?と思いまた、読み始めました。
    番外編で購入が止まってて課金して最後まで読まなくちゃと思います。
    それにしてもみれいちゃんは、全く成長してない気がします。

課金するつもりが無くて85話も無料なら読んでみようと思いGWの暇潰しに読み始めました。
    映画をテレビで見たので何となくストーリーは分かってましたがコミックは、映画より細かく話しも長く面白くてついつい課金してしまいました。
    お陰で1日なのにもおポイントが無くなりました(笑)
    来月まで長いですが我慢します。

鈍感すぎて可愛い

ののかが鈍感で可愛いけど鈍感すぎてじれったかったり…
    本当に好きになってこそ付き合うって思ってる所とか
    うんうんそうだよねそこ大事!と共感しまくりです。
    素敵なカレに早く気付いて!と、思う反面、気付かないからこその展開が面白かったり
    ほのぼのしていて無料分から先を読み進めたいと思います。

おもしろいっ!!

絵があんまり好きじゃないけどポイントも無いし30話も無料なら読んでみよー位の気持ちで読んでみました。
    読み進めてみたらハマってしまいあっと言うまに30話、読み終わってました。
    課金して最後まで読みます!