いまいち
私にとってはあまり面白い作品ではありませんでした。主人公の女の子のメンタルが強すぎるからでしょうか。、ハラハラしなかった
あんまりおもしろくなかったです。無料だけど途中で読むの辞めちゃいました。主人公のメンタルが逞しすぎるからかなあ
自分とは世界が違いすぎるのと、好みのストーリーでなかったのでイマイチ感情入らなかったです。昼ドラみたい。そこまでドロドロはしてないけど
かわいいけど、入り込むほどおもしろくはなかったです。何か足りないかんじ?絵は丁寧で良かったと思います。
よくありそうなストーリーっぽいっていうのが印象です。キャラクターのデザインはかわいいけど、ベタ?とかの塗り方?が大雑把な感じがします。黒!か白!みたいな。
人間などのキャラクターはかっこいい可愛くて、妖怪はちゃんと気持ち悪くてそのギャップがよかったですが、内容はあまり面白くなく途中でやめてしまいました。
子どもの頃は読まなかったので読んでみました。子どもの時であった作品はまた読んでもときめけるけど、大人になってからは難しい?
アニメを見たのがきっかけでした。海外では○ンピースより人気があると聞きました。ニンジャだからだろうか
おもしろいけど、私はやっぱり血とか無理なんで苦手でした。セリフとか流れとか展開とかは読んでて飽きなくてよかったです
ドラマ観たのを思い出して、読んだことなかったマンガも読んでみました。ドラマの方がおもしろかったと思っちゃいました
屋根裏部屋の公爵夫人