昨年の大河を見て、こちらも読み始めました。なかなか終わりが見えませんが、やはり名作だけあって引き込まれます。
よくあるダメ男の話かな〜と読み始めましたが、期待を良い意味で裏切ってくれる漫画で驚きました。セリフも深い。考えさせられます。
久しぶりに課金したくなる漫画を見つけて嬉しいです。主人公の塩対応や謎解きがとにかく面白い。恋愛要素のドキドキの散りばめ具合もたまりません。
さすが田村由美先生、と言う作品。あらすじの通りなんだけど、コマ一つ一つが適当に書いていないので、奥行きがあります。
面白い!猪突猛進な主人公のパワーに引っ張られてストーリーがどんどん展開していくので、先が気になります!
怖い、悲しい…先が読めない展開であっという間に読み切った。さすが田村先生。私は死んだらどうなるんだろう??
面白い!ティファニーで朝食を、を読んでこちらの作品に辿り着きました。こちらも東京で働く女性が等身大で描かれていてリアルです。今はライフスタイルが変わったけど、こんな感じだったなと懐かしく感じます。
読者には刺青をさりげなく見せつつ、ストーリーには出てこないところが面白い。疲れた時に読むと、ただひたすら島さんの人柄の良さにホッとする。
本編にハマって一気読みしてしまったので、続編すごく嬉しい。本編よりも穏やかな気持ちで読み進められます。表紙も素敵♪
評価が良かったので何となく読み始めたらハマりました。派手な出来事やコテコテの恋愛話は無いけれど、登場人物が魅力的でパリでの生活の描写に引き込まれます。絵のタッチはぼのぼのを彷彿とさせ、独特で素敵。早く続きが読みたい!
源氏物語 あさきゆめみし 完全版