無料分を試し読み。ギャグっぽいテイストなのかな?いまいち引き込まれず。でも田村由美先生なので、これからの展開に期待!
薬屋というあんまり他ではないストーリーで面白い。主人公もサバサバしていて、変に恋愛モノになっていなくて良い!
最初の3話しか読めてないが、うーん、面白いのかな?あんまり引き込まれず。また時期をおいて読んでみたいと思う。
よくある外見変身ストーリーかと思いきや、主人公がぽっちゃりのまま自己肯定感だけが上がるというストーリーが面白いし、かわいい!
怖い、悲しい…先が読めない展開であっという間に読み切った。さすが田村先生。私は死んだらどうなるんだろう??
なんとなく想像通りの展開だけど、絵も綺麗だし面白かった!お話の長さもちょうど良くて読みやすい。もう少し想定外の展開があったら面白そう。
面白い!ティファニーで朝食を、を読んでこちらの作品に辿り着きました。こちらも東京で働く女性が等身大で描かれていてリアルです。今はライフスタイルが変わったけど、こんな感じだったなと懐かしく感じます。
読者には刺青をさりげなく見せつつ、ストーリーには出てこないところが面白い。疲れた時に読むと、ただひたすら島さんの人柄の良さにホッとする。
無料になっていたので読み始めました。子供の中学受験のイメージ作りに。リアルに描かれていて、読んでいるだけで大変そうです。
本編にハマって一気読みしてしまったので、続編すごく嬉しい。本編よりも穏やかな気持ちで読み進められます。表紙も素敵♪
イロメン ―十人十色―