にゃんたろー!さんの投稿一覧

投稿
評価5 32% 20
評価4 31% 19
評価3 18% 11
評価2 15% 9
評価1 5% 3
1 - 10件目/全13件

ネタバレ レビューを表示する

芹沢くん…て聞いて最初ドラマの相棒の芹沢くん(刑事)想像してたら全然違ってかっこよくて面白かったですw 桜井さんが見ててしっかりしなよって思うけど、実際自分も特に人前だとこんな感じなんだろな〜って思った。代弁してもらってる人が「いや言いすぎ…」てならない限り結構いいやつなのに転部させられた過去が気になる。それも読み進めたらあるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

実は仕事のできる美和ちゃんw の裏側が見られて面白いです! 社内探偵で最初はイラッとしてたけど実は仕事もできるし、意外と人から言われたことが響く子で最近は結構好きなキャラですw

昔、すごーく好きで、友達と漫画の貸し借りしてました。
    キュンして面白いって人と、イライラするって人と両方いてどっちもわかるけどとにかく私は続きが読みたくてだけでしたw 今でも好きなんですよね( ¨̮ )

ドラマになるってことで、キャストのイメージが…って言ってる方多くて原作を読みに来ました。
    確かにイメージ違いますね。。自分ならこの人キャスティングするかな〜とか想像して読んでます。 青島くんは、個人的に年齢と凄いイケメンて設定と、目ぢからのかんじで神尾楓珠さんや眞栄田郷敦さん(プロミスシンデレラの影響もあるし)想像してました。顔は圧倒的に神尾さん、身長も考えたら眞栄田郷敦さんとか? が原作のイメージに近いかなと思いました。そのバージョン見てみたい。。

あと雪乃さんも、中村アンさんではカッコよすぎなんですよ…。雰囲気近づけるなら長い髪ってとこだけでも調整して欲しかったな。。
    自分的には雪乃さんはキャラを考えたら、仕事ちゃんとしてるけどちょっと女性的な弱さがある…美人系と地味系どっちもできる…だと倉科カナさんとか、松本若菜さん、吉高由里子ちゃん、有村架純さんとか…色々候補はいるかなって思いました!

ドラマ見てないけど、これか〜!と読ませていただきました。すごく面白いです。エンディングが納得いくか…があるので、それまで☆4にさせてください。でも今のところとても面白いです!是非読んで欲しいです!

無料分読んだだけなので、まだ全然わかりませんが、矢沢先生の絵はやっぱりいいですね。時代設定とかも好きです(昔の制服のの着こなしとか可愛いし)。続き読みます。

ドラマを見て、こちら読みにきました。
    藤子ちゃんが喜ぶと、なんか嬉しくなってしまってお隣さんとちゃんと理解しあえたらいいなって思いました。本当は付きまといたいんじゃなくて、護りたい…ならもっといい出会い方があったらよかったね。。でもそれじゃお話成り立たないかもですが^^;

こもも腹立つ〜よくあるパターンなのかもしれないけど、やっぱり腹立ちます笑 まだ途中までしか読んでませんが秋穂くんがめっちゃかわいくていいキャラなのが助かります。また続き読みたいです。

話のテンポは良くて、登場人物たちもみんな個性的で面白い。最初は女の子の方が主人公なんだと思ってたら違ったみたい? 話が進むとまた変わってくるのかな? ただ絵が時々怖くてw ん?どういう意味?となりました。。

意外と

14話まで読みましたが、なんか最初に思ってたより佐原さんとこの新人ちゃんは意外と仲良くやってけるんじゃないかと思ってしまったw 私だけかな? ここまでの見ると課長ちょっと単純すぎますw でも先が気になります!