メガネのモサ男くんが実はイケメンだという設定。あるあるだけど、イケメンだからいいです。目の保養にななるし、美女とイケメンの恋愛話はやっぱ楽しい!(笑)
とにかくかっこいい!見た目も中身もイケメン!こんな先生がいたら、そりゃ凍りついた心も溶けて温かくなるわ!
葦人も好きだけど、私は瞬推し!!!顔よし性格よし、おまけにサッカーができて頭も良いなんて、かっこよすぎません?
って読む視点が違う気がするけど(笑)
作者すごい!ユースについて、めちゃくちゃ調べられているとおもいます!!高校サッカー選手権はめっちゃ盛り上がるのに、Jリーグユースってなんでまだまだ盛り上がらないんだろうめちゃくちゃ実力あるのに…この漫画をきっかけに、Jユースがもっと表舞台にたってくれることを願っています!
「事実は1つ。でも真実はひとつじゃない。なぜなら当事者にとっては身に起こったことが真実であり、真実は事件に関わった人の数だけあるから。」という言葉にものすごく納得させられました。某探偵漫画への挑戦状かと思いました。
少女漫画の王道パターンです。高校生の頃なら楽しくドキドキときめきながら読んでいたでしょうが、大人はもうこの手の話にはワクワクしないです。
この時代の歳の差婚ってどんなんだったんだろう?しかも女の人が年上。
でもこんなに優しくて頼りがいのある旦那さんなら、周りの目なんて気にしないのかな?
ストーリーはもちろん、もんでん先生はやはり画力が素晴らしい!!キレイな絵もグロい絵も、なんでも幅広く描けてしまう…本当に素晴らしいです。
無料分を読み、おもしろくていっきに読んでしまいました。シ村さんの仮面下の素顔、過去が気になります。○刑になった人が職員になるとのことですが、みんながみんな狂気的な犯罪者なのかというとそうでもない感じで…
なかなか奥が深い作品だと思います。
病院が舞台ですが、内容はあくまでもラブストーリー。私はすきですが、たぶん賛否両論かなーとも思います。特に医療従事者の方々には、「現場はこんなんじゃなーい!」という意見が聞こえてきそう…
漫画と割り切れば、キュンキュン要素たっぷりの素敵な作品です。
偽装カレシに愛されてしまいました