自転車競技の漫画が珍しくて試し読みしました!結果、面白い!元々自転車競技に興味があったのでなんの抵抗もなく読めましたが、全く知識のない人でも楽しめると思います。秋葉原までチャリで通っていたら、競技できるレベルになってた。という設定が楽しい(笑)
続編最高です!!気になってたヤンクミと慎のその後が描かれていて、もうごくせんファンにはたまらない作品!!!何が1番嬉しいって、うっちーにまた会えたこと(笑)
本当におすすめ!ドラマを見て原作が知りたくなり、読むことに!ヤンクミの、生徒へのどこまでも真っ直ぐな愛がたまりません。もちろんその強さも!こんな先生たまりませんね!慎が惹かれるのもわかります。、
待ってました!円城寺先生の新作!優しそうに見えた男性が実は超オレ様な奴だった…
はい好きです、この展開!
続きが気になるんですが、もうこれ以上は描かれないのでしょうか??ぜひとも続編希望です!いちか達がこれから恋仲になっていくのかもものすごく気になります!
とにかく森本先生の絵が大好きです!そしてストーリーもちろん!所々に散りばめられた笑いのポイントがどれも最高です(笑)
ララが可愛くて優しくて穏やかで少し天然で…こんなに可愛い師匠なら、年上でも好きになるのは必然ですね!幼少期のアリスもですが、大人になったアリスも最高に素敵です!
漫画を読み終えたら、こちらもぜひ読むべきと!千和と北斗のその後が楽しく読めて、はぴまりロスの方にはおすすめの作品です!
無料分だけ読みましたが、まず一言。私もこんな兄達欲しいー!最高すぎませんか?まぁただこんなに甘やかされたらワガママな性格になりますよね(笑)そこもひっくるめて愛してくれるのは漫画だから…現実は嫌われるだろうな(笑)
広告で見かけて気になって読みました。無料分しか読んでないけど、いますよねーこういうタイプの人。イタイけど、本人は気づいてないっていう…ほんと漫画通りの人、いる!
弱虫ペダル