mtm333さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

せつなく幸せな結末でした

作者さんが世界観が絵が好きで読み始めました。
    ヒロイン14才?
    定期的に通うキレイなおねえさんいるし?
    ん?ん?………と思ってるうちに、あっという間に引き込まれました(笑)

ギャグ要素もありつつ、はなとビビのお互いへの愛しい想いは一貫して描かれており、そのバランスが秀逸です!
    読み始めた時はドタバタラブコメディで終わるのかと思っていたので、まさかこんなに切なく壮大な結末になんとも言えない気持ちになりました。
    でもはなとビビならばこの結末意外はありえない、納得いくものでした。

なめてた。。。

最近よくオススメでみかけるな〜獣人って独特すぎやない?と疑心暗鬼で読み始めた数時間前の私を殴ってやりたい!
    相手を思いやる様にキュンキュンします!
    この作品の前の話がTLだったから、そういうジャンルの話かと思ってたけど、全然違った!
    純愛ですやん。。。
    騙されたと思って読んでみて損はナシ!

素敵な作品です

40オーバーの漫画好きおばさんですが、見事にハマりました!聴覚障害とか忘れてしまうような純粋な恋の、とても優しい世界です。
    雪もかわいく一生懸命だし、何より逸臣くんがかっこよすぎる!
    割といろんな漫画読みますが、キスや関係を持つまでが簡単な作品も多々ある中で(それはそれで面白いのですが)、友達の家に外泊するのに門限をきちんと守らせたり、雪を大事に思ってキスを選ぶところとか、ゆっくり進む二人の関係が、雪の『透明』な入れ物がきれいに塗られていく様が本当に素敵で、もっと若い時にこの作品に出会いたかったと思いました。少し難しいかもですが、今の若い人にぜひ読んでほしいと思います!