好きな作家さん
好きな作家さんなので気になって読み始めました。表紙の絵が昔っぽさを感じますがあたたかいタッチで好きです。
好きな作家さんなので気になって読み始めました。表紙の絵も好きです。タイトルが気になりますがストーリー楽しかったです。
好きな作家さんなので気になって読み始めました。絵がかわいくてストーリーもほのぼのほんわかしていておもしろいです。
好きな作家さんで、広告経由で来ました。昔ながらの絵のタッチが気になりましたが、ストーリーは面白かったです。
表紙の絵がきれいで読み始めました。長いタイトルが気になりました。ファンタジー系が好きなので、楽しめました。
表紙の絵がきれいで気になって読み始めましたが、タイトルが少し変な感じがしました。ストーリーは好みが分かれると思いました。
好きな作家さんの作品だったので読み始めました。タイトルが気になりました。少し昔っぽさがありますが、楽しめました。
表紙の絵がきれいで読み始めました。ファンタジー系の漫画が好きなので、ストーリーも好みです。継続して読みたいです。
タイトルが気になりました。絵のタッチもさっぱりしていて好きなタッチです。ストーリーは好みが分かれると思いました。
別の作品で知った好きな作家さんです。絵がとてもきれいで惹かれました。タイトルが気になって読み始めましたが、こちらも面白いです。
偽りの口づけ