絵がかわいい
タイトルも気になり、表紙の絵がかわいくて惹かれました。ストーリーもおもしろかったので、続けて読みたい作品です。
表紙の絵がきれいで惹かれました。昔っぽいタッチがかわいくて好きです。ストーリーも今読んでも楽しめる内容でした。
タイトルが気になって読み始めました。好きな作家さんで、絵のタッチがかわいくて好きです。ストーリーもおもしろかったです。
好きな作家さんなので気になって読み始めました。絵の可愛さは好きです。ストーリーはもう少し内容が欲しいと思いました。
他の作品で知った好きな作家さんの作品で、気になって読み始めました。絵のタッチがかわいくて好きです。ストーリーもおもしろかったです。
なつかしい作品です。昔よく読んでいました。絵のタッチがかわいくて好きです。ストーリーは少女漫画の王道な感じです。
昔気になって読んでいました。ドラマ化もされてた気がするので、少し見てました。少女漫画らしい王道ストーリーでした。
表紙のイラストとタイトルが気になり読み始めました。絵のタッチがあっさりしているのが少しもったいない気がします。
前に見たことがあるタイトルで、気になって読み始めました。ストーリーは読んだことがある感じの内容だったので、もう少しかなと感じます。
好きな作家さんなので気になって読み始めました。表紙の絵がかわいくて好きです。ストーリーもおもしろかったです。
極上騎士団長の揺るぎない独占愛