表紙の絵がきれいで惹かれました
表紙の絵がきれいで惹かれました。ストーリー展開も読んでいくとほっこりして、癒されるので、続けて読んでいます。
タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチも好きです。ストーリー展開はすこし怖めですが、続きが気になって読み続けられます。
タイトルがこわいけど、表紙の絵がきれいで惹かれました。ストーリー展開もおもしろくて、続きが気になる作品です。
人気作品の作品群から、読んでみた作品でした。青年誌あるあるの内容かなと感じたので、継続して読んでいませんが、続けて読んだらおもしろかったかもしれません。
読んでいて他人事ではないので大事な話だと思うけど、怖くなってくるので、元気なときに読むのをおすすめします。
人気作品の中に入っていて、気になって読み始めました。心理系の内容は興味があるので、漫画でとても読みやすくて楽しめます。
表紙の絵がきれいで読み始めました。ストーリーは少女漫画ならではの感じで、もう少し刺激がほしいと感じました。
好きな作家さんの作品で、気になって読み始めました。絵がきれいで、ストーリーもおもしろかったです。続きが気になります。
好きな作家さんの作品で、作家さん経由で知り、読み始めました。ストーリーも面白く、絵のタッチも好みで読みやすいです。
表紙のカラーがきれいで読み始めました。別の作品も読んでいた作家さんだったので、気になりましたが、面白かったです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~