好きな作品
絵のきれいさで惹かれて、読み始めた好きな作品です。アニメ化でさらに人気が高まって嬉しい。世界観が大好きです。
別の有名作で知った、好きな作家さんの作品だったので、読み始めました。有名作と比べると絵のタッチが少し気になりますが、内容は面白かったです。
好きな作家さんなので気になりました。タイトルも面白くて惹かれます。ストーリーも継続して読みたくなる内容でした。
読み始めたら止まりませんでした。すごく惹かれるストーリーで、絵もかわいいので昔から好きな作家さんでした。
なつかしい作品です。この作者さんが好きで、以前よく読んでいました。絵のタッチ、ほのぼのとしたストーリー、両方好きです。
アニメ化3期も始まり、原作もアニメも全部見てます。大好きな作品です。感動的な少年誌らしさに、ちょっと少女漫画的な要素があって、最高です。
鬼滅本編大好きなので、外伝すごく気になってました。外伝に出てくるキャラクターも大好きなので、とても楽しめました。
10年以上前から好きな作家さんで、今回の作品でブレイクしたのがとてもうれしいです。スパイファミリーも始めから読んでいます。
評価が高めだったので読み始めたら、おもしろくてどんどんはまっていきました。普通のファンタジーものと違って、進撃の巨人のような世界観で少年誌っぽさがあるのがすごく好きです。
表紙がきれいで惹かれました。タイトルも気になり、昔から読んでみたい作品でした。ストーリーもほのぼのしていて好きです。
地獄楽