絵がきれいでストーリーも好き
絵のタッチがかわいくて、異世界もののストーリー展開のテンポの良さも好みの作品です。サクサク読めるので、続きがどんどん気になります。
絵のタッチが好みで、ストーリー展開もワクワクします。特に疲れている時に読むと癒しになる作品だと思いました。
以前から知っていた作品でしたが、アニメの7期で初めて見始めて、ハマりました。ほっこりした世界観がすごく癒されるので大好きです。
最近公開されていたアニメの配信を見て、懐かしさと改めてこの作品の良さに感動して、原作をもう一度読みたくなりました。本当に素敵な作品でほっこりするので、大好きです。
絵のタッチもかわいく、ストーリー展開も惹かれるものがあり、どんどん読み進められます。ほのぼのとしていて読んでいるとほっこりします。
好きな作家さんの作品です。絵のタッチやキャラクターデザインが好みで、今回の作品も惹きつけられました。続けて読みます。
アニメ化で気になって読み始めました。絵のタッチはあっさりしていますが、読んでいくうちになぜかどんどん惹き込まれる作品です。続きが気になるので継続して読みます。
実写化で作品を知り、気になって読み始めました。絵のタッチもきれいで面白くて、テンポ感も良いので続きがどんどん読みたくなる作品です。
ドラマ化で知り、気になり読み始めました。絵のタッチは爽やかで、ストーリー展開もテンポ感がよく、読みやすい作品です。続けて読みます。
評価が良かったので、気になって読み始めました。ほっこりした物語で安心して読める感じが良いです。絵のタッチも好みです。
外面だけは完璧なコミュ障冒険者、Sランクパーティーでリーダーになる