絵が美しい
表紙の絵が美しくて、気になって読み始めました。タイトルも意外性があり好きです。ファンタジー好きには楽しめる作品です。
表紙の絵がきれいで読み始めました。懐かしい絵のタッチと、ストーリー展開が好きです。昔好きだった作品を思い出しながら読めました。
表紙の絵がきれいで読み始めました。花嫁シリーズが多いので、どんなストーリー展開かも気になるところでしたが、楽しめました。
表紙の絵がきれいで読み始めました。タイトルはちょっと怖めでしたが、読み始めるとおもしろくて続きがどんどん読みたくなりました。
なつかしいタッチの絵で、タイトルが気になって読み始めました。少女漫画王道の感じですが、テンポ感がよくて好きです。
タイトルが気になって読み始めました。絵がきれいですが、ストーリー展開が始めからちょっと雲行きが悪いです。続きは怖いもの見たさで読みたくなります。
タイトルが気になって読み始めたら、意外性があってすごくおもしろくはまりました。絵もきれいで、ストーリー展開もドキドキするのでおすすめです。
タイトルが気になって読み始めました。長いタイトルでファンタジーものなので、今はやりの転生もの系漫画なのかなと思いましたが、ストーリー展開はおもしろかったです。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。絵のタッチがかっこよくて好みです。ストーリー展開もおもしろかったので、続けて読みます。
タイトルを知っていたので、気になって読んでみました。絵はあまり好みではないですが、ストーリー展開はおもしろかったです。
俺一人だけカンストレベル帰還者