好きな作家さん
好きな作家さんなので、読み進めています。絵のタッチがなつかしくて、ストーリー展開もおもしろかったので、好きです。
懐かしいタッチの作品で、表紙を見て気になり読み始めました。ストーリー展開もおもしろかったので、読み進めています。
ノンフィクションで、気になり読み始めました。絵のタッチがさっぱりしてますが、読みやすくてどんどん惹かれました。
表紙の絵がきれいで惹かれました。タイトルも気になる感じで、ストーリー展開もおもしろかったので、そのまま読み進めています。
タイトルが気になる作品で、表紙の絵がきれいで惹かれました。ストーリー展開もおもしろかったので、続けて読みます。
気になるタイトルで読み始めました。絵がきれいで引き込まれました。続きが気になるので、続けて読み続けます。
表紙の絵がきれいで読み始めました。ストーリー展開もどきどきするので、読んでいて楽しかったです。続けて読みたくなる作品でした。
ドラマ化して気になり読み始めました。作家さんがもともと好きだったので、ストーリー展開も好みでとても楽しめました。
広告経由で読み始めました。表紙の絵がきれいで、中のストーリーも読みやすいです。職場恋愛シリーズ好きなので楽しめました。
好きな作家さん経由で気になり、読み始めました。表紙の絵はさっぱりしていますが、タイトルに惹かれました。
やんごとなき一族