ファブルは、映画もマンガもおもしろい。戦いの時には天才的なのにプライベートは、ほんとうにお茶目のギャップがいい
女帝シリーズは、いろいろみてます。どの女帝も、芯が強くて頭がきれる。人間性が問われるので漫画であっても勉強になります。
本編は連載を最後まで読んでますが、復習と言っても、必殺仕事人みたいにスマートに終わらせます
なぜか、優しさが溢れて、その才能に羨ましくもあります。
北斗の拳は小学生の頃に知り、弟がはまっていたけど、私は興味無かったのですが、大人になって、なぜか?興味深くなりました。
冷蔵庫をみて、そのひととなりが分かるなんて、不思議でおもしろい。運転などもそうですが性格は表れるものなのかな。
本編の女帝あやかと、女帝花舞を同時進行で見てはまってます。明日香と康平の京都祇園の暮らしが、いろんな展開に発展している。
お題が気になり読んでます。婚姻にハンコはかなり重い決断なのに,展開がまだ見えない。どーなるのかな?てきになる
リターンという表紙に引き込まれて読みました。痛々しい人生を歩んでた主人公の行く末がきになります。どこからやり直すのかな
整形手術の後のメンタルは最初は外見が良くなり舞い上がるけど,ブスや整形前の自分と似てる人を見ると過去が蘇ってトラウマになるみたいだから辛い
主人公には乗り越えて欲しい。
リアルにありそうな物語りですね。人には二面性、表の顔,裏の顔あるので、真実を知ることが正解なのかな?なんて思います。
ザ・ファブル The second contact